山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

山西省司法厅开展第二次

钉钉移动办公系统试运行培训

 

AV4A6027_副本.jpg

 

钉钉移动办公系统自上线试运行以来,应用效果日益显现。为让全省司法行政工作人员能够熟练使用该系统,7月26日,经厅领导批准,省厅决定再次举办钉钉移动办公系统试运行培训

培训以视频会议形式开展,厅党委委员、副厅长翟新山同志在主会场参加了培训,在主会场参加培训的还有厅机关各处室、部分厅直属单位干部职工省监狱局、省戒毒局及所属单位,各市司法局、厅直部分单位在分会场参加了培训。

此次培训由技术人员着重对钉钉移动办公系统功能及应用做了详细讲解和操作演示,并回答了参训人员在使用过程中遇到的问题。

钉钉移动办公系统为全省司法行政系统提供一个高效沟通的平台,用户覆盖全省司法行政系统省、市、县、乡各级行政机关和监狱、戒毒系统全体干部职工。系统实现全系统跨部门跨地域的工作协同,大大缩短工作流程的空间与时间距离,实现规范的流程管理,监控工作进度,掌握工作状态,明确工作职责,提高管理的透明度管理层的决策能力;同时通过将多个重要应用在钉钉移动办公系统上进行整合集成,打造一体化的移动业务平台,创新业务工作方式,提升不同业务间的工作效率,协调不同业务部门及业务流程间的资源,形成共享的业务平台,打破传统管理及习惯性业务的弊端,为全系统工作人员提供随时随地开展业务工作的基础条件。

这次培训既是培训会,提高了参训人员的应用水平;又是工作推进会,会上通报了各单位使用钉钉移动办公系统的情况,使各单位认识到了自身在钉钉应用推广工作方面的成绩与不足;更是动员会,动员全系统干部、职工熟练使用钉钉移动办公系统,并以此推动山西司法行政业务工作向移动化、便捷化、高效化、智能化发展。

信息罗璐

日期:2019-07-29    查看次数:235