山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

黎城县组织召开全县行政执法工作推进会

 

近日,黎城县司法局、黎城县编办、黎城县审批局联合召开黎城县行政执法工作推进会。全县36个县直执法部门10个乡镇(中心)专职负责人参加了会议。

会上司法局局长崔忠庆对行政执法当前工作、当前任务、下一步计划进行了详细解读、指导和分析。对当前行政执法工作提出三点要求:一是各单位要高度重视执法工作的重要性;二是认识执法工作规范记录的重要性,执法程序规范的重要性;三是各单位要严格按照执法“三项制度”工作安排节点按时完成各项工作任务

行政执法监督股张茹娇为大家解读了《黎城县司法局关于转发长治人民办公室关于开展行政执法主体资格确认公告工作的通知的通知》和《黎县人民政府办公室关于印发黎城县全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案》两个文件。县编办副主任李韶飞就结合“六权治本”、机构改革各单位执法权限为大家解读了各单位执法权限。县审批局政务中心副主任杨临溪为大家讲解了行政执法权的种类、申报、公开、改变撤销等事项。

最后崔忠庆局长再次强调各单位要提高认识,突出重点,抓好重点环节,明确完成标准,严格按照“三项制度”具体要求,逐项完成,确保各项任务落地落实。

日期:2019-08-29    查看次数:172