山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

  

定襄县司法局召开

证明事项告知承诺制试点工作推进会

 

近日,定襄县司法局召开证明事项告知承诺制工作推进会,贯彻落实党中央、国务院简政放权、放管结合、优化服务改革部署。根据《山西省司法厅关于进一步做好证明事项清理相关工作的通知》(晋司函[2019]122号)和忻州市司法局《关于进一步做好证明事项告知承诺制试点工作的通知》要求,我局积极和县分管领导汇报协调,起草制定了我县证明事项告知承诺制试点工作实施方案。县委全面依法治县委员会办公室成员、县司法局副局长康富田主持会议,法制股股长侯利峰做了工作部署,6个相关单位的分管领导和具体办事人员参加会议。

会上,康富田副局长传达了省市关于证明事项告知承诺制试点工作的文件精神,具体阐述了试点工作各个环节,提出各相关单位应组织专班力量,对照我县方案的要求,在规定时间内保质保量完成任务,为我县证明事项告知承诺制试点工作奠定坚实基础,为全县改革发展、减证便民营造良好的营商环境。

 

日期:2019-11-11    查看次数:2957