山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅顺利完成中央司法警官学院2019年

在山西招生面试体检体能测试工作

 

AV4A3696_副本.jpg

AV4A3761_副本.jpg

AV4A3893_副本.jpg

 

6月30日,中央司法警官学院(以下简称中警院)2019年山西招生面试体检体能测试工作在太原进行,全省报考中警院的234名考生进行了面试、体检和体能测试。

今年的招生测试工作继续由省司法厅组织实施。为顺利完成招生测试工作,我们主要采取了以下措施:

一是加强沟通协调。高考结束后,一方面及时与中警院及省招办沟通联系,了解提前批次、便捷入警等招生政策;另一方面,及时与相关承办部门联系,确定测试场所和体测体检及后勤保障工作人员,为测试工作做好各项准备

二是加强组织保障。省厅制定了招生测试工作实施方案,成立了由省司法厅党委委员、政治部主任马慧健为组长的招生测试工作领导小组和招生测试办公室,在去年面试、体检、体能测试、监督检查、综合保障5个工作组的基础之上增加了接待咨询组,并明确了组织机构、工作任务和工作流程,为顺利完成测试工作提供了强有力的组织保障。

三是召开了招生工作协调会。6月29日下午,省厅召开了中警院2019年在山西省招生面试体检体能测试工作协调会。厅法律职业资格管理处负责人在总结我省去年招生测试工作情况的基础上,对今年的招生测试工作做了具体的安排部署。省纪委监委驻司法厅纪检监察组史建军主任就招生测试纪律提出了七点具体要求。参加面试体检体能测试的工作人员签订了承诺书。中警院及6个工作组的工作人员共计30余人参加了协调会。

(信息员:苗荣)

日期:2019-07-04    查看次数:706