山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

我系统4名火炬手参加二青会实体火炬传递

 

合影_副本.jpg

 

2019年7月6日,第二届全国青年运动会实体火炬传递进入朔州市山阴县。来自山西司法行政系统的4名火炬手参加了本次盛会。

当天上午9时许,火炬传递仪式在山阴县河阳广场正式启动。来自全省各行各业的50名火炬手,高举火炬、昂首前行,接力传递火炬4.2公里。省司法厅李倩、任慜,新康监狱张广军、省女子强制隔离戒毒所王凤兰分别为第19棒至第22棒火炬手。

此次火炬传递以“青春接力、时代领跑”为主题。通过火炬传递,火炬手们真切感受到了更高、更快、更强的体育精神,在今后的工作中,将大力倡导“点亮梦想、传递希望、运动快乐、奋斗幸福”的理念,不忘初心、牢记使命,努力为山西司法行政工作挺进全国第一方阵作出新的更大贡献。

(信息员:任慜)

 

 

日期:2019-07-10    查看次数:584