山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

薛永辉在大同调研司法行政工作

 

微信图片_20191025182343.jpg

微信图片_20191025182351.jpg

微信图片_20191025182948.jpg


10月24日,山西省司法厅党委书记、厅长薛永辉同志到大同市,重点就司法行政机关和法律服务行业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、司法所建设情况、监狱及戒毒场所安全稳定等情况进行实地调研。大同市委常委、政法委书记姚鸿波同志一同调研。

在大同期间,薛永辉同志先后深入到山西云冈律师事务所、云州区周士庄镇司法所、市公共法律服务大厅、市司法局信息指挥中心、落阵营强制隔离戒毒所大同市强制隔离戒毒所大同监狱等单位实地调研,广泛与干部职工亲切交谈,了解重点工作推进情况,并提出指导性意见。

薛永辉同志对当地党委政府对司法行政工作的高度重视和大力支持表示感谢。他指出,在大同市委、市政府、市委政法委的坚强领导下,近年来大同市司法行政各项工作得到了长足进步,走在了全省前列。大同市各级司法行政部门和法律服务行业,要进一步增强大局意识、全局意识,紧紧围绕党委、政府中心工作,主动担当、积极作为,为当地经济高质量发展、社会和谐稳定发挥更大作用。

薛永辉同志强调,各级司法行政机关要按照中央、省委部署要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持“四个贯穿始终”,突出目标导向、基层导向、问题导向和效果导向,确保主题教育取得实实在在的成效。要进一步加强党的绝对领导,以党建统领司法行政各项工作,加强理论武装,严格落实“两个责任”,发挥好党支部作用,让每个党支部都成为坚强的战斗堡垒,让每名党员都发挥出先锋模范作用。要坚决扛起保安全、护稳定的政治责任,落实“五大改造”要求,加大问题整治整改力度,持续开展安全隐患排查清零行动,落实好从严治警和从优待警各项制度规定,牢牢守住全系统安全稳定底线。

(信息员:杨文礼)

日期:2019-10-25    查看次数:631