山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

政务要闻

您当前的位置是:首页>>政务要闻>>党务公开

省司法厅举办“铿锵玫瑰别样红”趣味运动会


11月3日,为庆祝党的二十大胜利召开,激励广大妇女同志奋进新征程、建功新时代,省司法厅机关妇委会组织举办“铿锵玫瑰别样红”趣味运动会,来自厅机关各个处室的50余名妇女同志参加了此次活动,机关部分男同志也来到现场为女同志们加油打气、呐喊助威。

运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,精心设置“毛毛虫”“滚滚向前”“龟兔赛跑”“趣味拔河”四个比赛项目。比赛前,大家精神抖擞、士气高涨,对取得比赛胜利充满信心。比赛中,队员们充分发挥团结协作、奋发进取、顽强拼搏的精神,全力以赴完成每项比赛,形成了一道道靓丽的风景线。活动现场加油呐喊声此起彼伏,欢声笑语不绝于耳,大家既相互竞争又相互合作,在欢声笑语中享受运动带来的快乐。

通过别开生面的趣味活动,妇女同志们在充分体验运动快乐的同时锻炼了体魄,放松了身心,进一步增强了团队合作意识和集体荣誉感。大家表示,将以党的二十大精神为指引继续发扬顽强拼搏、团结互助精神,始终爱岗敬业、昂扬奋发,努力为推动司法行政工作高质量发展奉献巾帼力量。


(来源:厅妇委会)


日期:2022-11-07