山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

政务要闻

您当前的位置是:首页>>政务要闻>>队伍建设

“两优一先”先锋榜


按语:

在中国共产党成立100周年之际,省委、省直工委、省司法厅表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。“山西司法”微信公众号开设专栏,对“两优一先” 的事迹进行宣传,并号召全系统广大党员干部以受表彰的优秀个人和先进集体为标杆,埋头实干、接续奋斗,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,努力在新时代“赶考”路上交出合格答卷。

全省司法行政系统优秀共产党员

董强波  山西省戒毒管理局调研室主任、四级调研员

董强波同志主要负责《山西法制报》戒毒工作专刊、省戒毒局微信公众号、门户网站、抖音号稿件的编写、修改工作,因新闻宣传时效性要求高,加班加点成为他的工作常态。长期从事文字材料工作,导致腰椎间盘突出疾病频发,治疗期间,他没有因为患病而休息,也没有为此贻误工作。2020年疫情严重期间,作为局防控领导小组办公室成员,身为异地交流干部,他曾连续1个多月坚守岗位、坚持工作。他秉行“忠诚干净担当”,严于律己、勇当先锋,清正廉洁、公正处事,团结同志、尊重群众,得到群众一致好评。

全省司法行政系统优秀党务工作者

史长青  山西省长治大辛庄强制隔离戒毒所第三党支部书记、工会办主任

史长青同志始终坚持政治理论学习,不断提高党性修养,自觉加强党性锻炼。从事党务工作以来,积极协助支部书记严格落实支部工作条例,不断规范“三会一课”、党日活动,做好党员的管理、教育、监督等工作,积极发挥党员先锋模范作用,出色完成组织交予的各项任务。

全省司法行政系统先进基层党组织

山西省长治大辛庄强制隔离戒毒所第一党支部

山西省长治大辛庄强制隔离戒毒所第一党支部在厅、局、所党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行职责,围绕上级党委精神,严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》,围绕标准化党支部建设要求,不折不扣抓好支部的各项工作,以优异成绩向上级党组织交出满意的答卷。

来源:厅党委办(机关党委)


日期:2021-11-24