山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

政务要闻

您当前的位置是:首页>>政务要闻>>基层动态

备勤 燃烧学习力

疫情防控常态化下的我们

要想高效率完成执勤任务

解锁备勤技能

最实用、最受益的方法

莫过于学习了

 

备勤的学习

是积攒执勤的力量

更是实现自我的优化

 

备勤即备战 备勤不停学

本期特殊“能力提升班”

带你看备勤民警

如何燃烧学习力

 

制定计划 学习有方

 

“凡事预则立,不预则废”

为扎实有效开展备勤期间学习活动,女子监狱隔离备勤第十临时党支部按照监狱党委的部署,结合专项警示教育和专项整治活动,制定了《临时党支部学习计划》,并对隔离期间学习活动进行了具体安排。对症下药,为备勤的民警职工提升能力水平开出了一剂“有效药方”。

学习打卡 线上监督

“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随”

每日两次学习打卡必不可少,即好干部在线打卡和学习强国“挑战答题”打卡。大家按照临时党支部学习计划安排,完成打卡后,以自主学习为主,学精神、记笔记、勤思考……在线学习成为了备勤新时尚。

经典书籍 汲取营养

“立身以立学为先,立学以读书为本”

 从书本中汲取的力量是无穷的。除了政治理论和监管业务知识的学习,根据各自的爱好,大家也会选取一些喜欢的书籍、名著等来阅读。静谧的午后,捧一本书,徜徉在书的海洋里,这是一种多么惬意的享受啊!

分享交流 共同进步

“三人行,必有我师焉”

大家把学习中发现的好文章分享给大家,在小组打卡中探讨交流学习心得。学习的交流分享是思想的碰撞,互取精华;更是知识的共享,共同进步。

   

备勤,是休整

更是提升

备勤

也是一种战斗

来源:山西监狱

日期:2020-07-31