山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

政务要闻

您当前的位置是:首页>>政务要闻>>省厅动态

省司法厅、省监狱管理局领导到武警山西省总队慰问

  在喜迎中国人民解放军建军93周年之际,近日,省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委薛永辉,省司法厅党委委员、副厅长、省监狱管理局党委书记、局长王锁成等前往武警山西省总队进行慰问,并与武警山西省总队政委李清涛等领导进行了亲切交流。

  薛永辉代表厅局党委对广大驻监武警官兵致以节日问候,对武警部队为确保山西监狱安全稳定所作出的努力和付出,尤其是疫情期间的巨大贡献表示衷心感谢,要求全省监狱系统民警向武警部队学习。

  薛永辉指出,全省监狱系统要认真学习习近平总书记对武警部队、监狱工作的重要指示批示精神和视察山西重要讲话重要指示精神,共同提升监狱治理能力和治理体系现代化水平;要认真落实“三共八联”制度,继续发扬“三共建设”先进集体示范作用,共同提升两警合作水平;要共同推进安防设施智能化、信息化建设,积极推进武警“智慧磐石”工程建设。

  王锁成对驻监武警官兵连续奋战、积极配合、无私奉献、有力确保了监狱安全稳定表示高度赞扬和崇高敬意。

  李清涛代表武警官兵对山西省司法厅和监狱系统多年来的关心和支持表示感谢,同时表示武警部队将会继续发扬连续作战、顽强拼搏的作风,与监狱系统及时沟通,通力合作,强化应急演练,为确保监狱场所的安全稳定再立新功。

  座谈会上,双方还就落实“三共八联”制度、“智慧磐石”工程建设、两警应急演练等方面工作进行了深入交流。

  (来源:山西监狱)

日期:2020-07-31