山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

政务要闻

您当前的位置是:首页>>政务要闻>>省厅动态

全省司法行政系统三院校庆祝建党100周年
教职工乒羽比赛圆满落幕

 

  6月2日下午6:00,经过一天的激烈角逐,2021年山西省司法行政系统三院校庆祝建党100周年教职工乒乓球羽毛球比赛圆满落下帷幕!此次比赛是省司法厅党委贯彻落实习近平总书记关于加强学校体育工作重要论述精神的重要举措,是厅党委关心重视三院校教职工文体生活,增强教职工凝聚力的重要举措,更是对三院校精神文明建设和贯彻《全民健身计划纲要》情况的一次大检阅、大展示、大推动。厅党委委员、政治部主任、比赛组委会主任马慧健出席开幕式并致辞。

  本次比赛以“迎建党 强体魄 乐运动”为主题,由省司法厅法律职业资格管理处主办,山西省政法管理干部学院、山西警官职业学院和山西省司法学校协办,旨在增强教职工体质,提升教职工精气神,为建党100周年献礼。三院校共派出70余名运动员参加了比赛。

  在比赛当中,运动员们奋勇直前、顽强拼搏、挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。他们场上切磋技术,场下交流经验,展现出了较高的竞技水平和体育精神。裁判员们公正无私、尽职尽责,一次次挥动令旗保证了会场秩序井然。现场工作人员精心准备、任劳任怨、热情服务,助力比赛的顺利进行。比赛充分展现了我省司法行政系统三院校教职工团结向上、友谊第一、比赛第二的良好精神风貌。

  本次比赛共设置乒乓球、羽毛球两个团体奖和乒乓球男单、女单,羽毛球男双、混双四个单项奖。经过激烈角逐,山西省政法管理干部学院获得乒乓球团体比赛第一名,山西警官职业学院获得羽毛球团体比赛第一名,山西省政法管理干部学院的郭建明获得乒乓球男单比赛冠军,山西省政法管理干部学院的郭丽丽获得乒乓球女单比赛冠军,山西警官职业学院的张晋永、王永亮获得羽毛球男双比赛冠军,山西省司法学校的王晓明、康淑芳获得羽毛球混双比赛冠军。

  (来源:厅法律职业资格管理处)

日期:2021-06-04