山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

政务要闻

您当前的位置是:首页>>政务要闻>>省厅动态

教育整顿|拓宽渠道听意见 开门纳谏促治理

——省司法厅召开全省司法鉴定行业突出问题专项治理征询意见座谈会

  6月3日上午,省司法厅召开全省司法鉴定行业突出问题专项治理征询意见座谈会,会议邀请省纪委监委、省法院、省检察院、省公安厅、省发展改革委、省市场监管局、省信访局等单位相关部门负责同志和部分人大代表、政协委员,省法律援助中心、省律师协会、省公证协会有关负责同志参加。省司法厅党委委员、副厅长曾涛主持会议。

  会议通报了全省司法鉴定行业突出问题专项治理工作开展情况以及近年来全省司法鉴定行业发展现状、工作成效和下一步工作打算。与会同志对省司法厅多年来在司法鉴定行业管理、推动发展中所做的大量工作和取得的良好成效予以充分肯定,并就司法鉴定行业管理与发展、建立联席会议制度、成立专家委员会、强化信息化建设等方面提出很多切中要害、坦诚务实的意见建议。

  下一步,全省司法鉴定行业将认真梳理意见建议,立说立行、即知即改,自觉正视问题,切实解决问题,确保专项治理取得实效,努力推动司法鉴定行业高质量发展。

  (来源:厅司法鉴定管理处)

日期:2021-06-04