山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

政务要闻

您当前的位置是:首页>>政务要闻>>省厅动态

省司法厅召开全省综合行政执法制式服装和标志采购
第二次联席会议

 

  6月8日上午,省司法厅组织召开全省综合执法领域统一着装工作第二次联席会议。厅一级巡视员周涛出席会议并讲话,省财政厅、省生态环境厅、省交通运输厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省应急管理厅、省市场监督管理局、省行政审批局、省公共资源交易中心(山西省省级政府采购中心)等成员单位参会。

  会议通报了全省着装人数摸底的相关情况,听取了省级综合行政执法部门关于统一着装的工作进展和相关部委着装技术规范工作要求,进一步明确了“统采分签”、集中带量采购的相关工作流程。

  会议议定,由省司法厅牵头成立综合行政执法队伍着装工作专班,在上一阶段摸清着装人员底数的基础上,协商确定六大领域行政执法制式服装和标志技术规范,确保综合行政执法制式服装和标志采购和配发工作稳步推进。

  (来源:厅行政执法协调监督处)

日期:2021-06-09