山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

政务要闻

您当前的位置是:首页>>政务要闻>>队伍建设

“两优一先”先锋榜


按语:

在中国共产党成立100周年之际,省委、省直工委、省司法厅表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。“山西司法”微信公众号开设专栏,对“两优一先” 的事迹进行宣传,并号召全系统广大党员干部以受表彰的优秀个人和先进集体为标杆,埋头实干、接续奋斗,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,努力在新时代“赶考”路上交出合格答卷。

全省司法行政系统优秀共产党员

宋  平   山西省司法学校行政第二党支部宣传委员、医务所所长

宋平同志认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。认真履职,担当作为,创新完成科室年度重点工作目标。服务师生热情周到,做到:急他们所急,想他们所想,办他们所盼,获得了广泛好评。作为医务所所长,在抗击新冠病毒疫情中,宋平同志作为医务所所长,充分发挥党员先锋模范作用,尽职尽责,勇挑重担,连续4个月每日24小时值班加班,奋战在抗疫一线,圆满完成了疫情防控任务,作出了突出贡献,成为党员表率。

全省司法行政系统优秀党务工作者

司东南  山西华炬律师事务所党委书记、高级合伙人

司东南同志作为一名基层党委书记,始终以党性作为坚实后盾,以政治责任感为动力,以为民服务、公平正义、无私奉献为具体要求,从思想上、作风上加强自身建设。以饱满的精神、昂扬的斗志,投身到律师工作之中;以不为名利的品质、全心全意为人民服务的观念、客观公正的处事原则、耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神倾入于党务工作中。严于律己、竭诚奉献、辛勤工作,发挥着老党员、老律师的先锋模范带头作用,常年注重班子建设,不求名利,倾心抓党建,出色地完成了本职工作和党赋予党务工作者的光荣职责。

来源:厅党委办(机关党委)


日期:2021-12-24