山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

政务要闻

您当前的位置是:首页>>政务要闻>>队伍建设

“两优一先”先锋榜


按语:

在中国共产党成立100周年之际,省委、省直工委、省司法厅表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。“山西司法”微信公众号开设专栏,对“两优一先” 的事迹进行宣传,并号召全系统广大党员干部以受表彰的优秀个人和先进集体为标杆,埋头实干、接续奋斗,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,努力在新时代“赶考”路上交出合格答卷。

全省司法行政系统优秀共产党员

张  鑫  山西中诚律师事务所党支部书记

张鑫同志理想信念坚定、工作恪守职责。作为律所党支部书记,强化使命担当,直面律所党建工作实际,着力打基础、补短板、强弱项、抓落实,进一步夯实党建工作基础,不断强化思想政治引领,努力提高党建工作质量,不断提升党组织组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,彰显党员先锋模范作用,有力促进了律所发展。在助力依法行政,服务创新发展,履行社会责任等方面取得明显工作成效,全面提升了律所的社会影响力。2020年7月,中诚律所党支部被省司法厅直属机关党委评为“先进基层党组织”,党支部书记被评为“优秀党支部书记”。

全省司法行政系统优秀党务工作者

马素珍  山西省律师行业党委办公室负责人

马素珍同志先后担任省律师行业党委秘书、党委办公室副主任、党委办公室负责人,多年如一日热心于行业党建工作,勤奋踏实、严谨细致、求真务实,团结同事、乐于助人,为人诚信,善于学习,积极进取、勇于创新,做到了“眼勤、嘴勤、手勤、腿勤”,做到了“干一行、爱一行、钻一行”,具有较强的责任意识、服务意识和担当意识。该同志参与起草的多项党建工作规则(指引)为全国同行和全省社会组织党建提供了参考和借鉴,我省律师行业党建工作也多次在全国、全省社会组织党建工作会议上做了经验交流,多项工作受到领导和同志们的一致肯定。 

来源:厅党委办(机关党委)


日期:2021-12-28